[OTRAS NOTICIAS] 140333 CIEN MILLONES DE COSTO DE PRODUCCIÓN EN THREE DAYS’, PARA UNA ESCENA EN UN RESTAURANTE DE PESCADO CRUDO.

Img0402_20140321090509_1.jpg~original

Esta escena tuvo lugar en un restaurante de pescado crudo ubicado en Ool-Jin a mitades del pasado enero. De acuerdo con la producción, empezaron a buscar cinco días antes de la grabación para encontrar este lugar y apenas pudieron encontrar ese, que había cerrado varios años antes. Produciendo personalmente el tanque de peces y metiéndole los animales, el lugar parecía un restaurante real. Para cualquier accidente inesperado, se dice que los actores y el persona se prepararon completamente para las escena.

El artista técnico de SBS, Jeon Byeong-Chan, quien estaba a cargo del set de producción, dijo, “Kim Boo-Joo, yo y los del equipo de utilería hicimos nuestro mejor esfuerzo para hacer un restaurante de pescado existente en 1998. Después de que la escena fue emitida, mucha gente preguntó si era un restaurante real o uno prestado.”

Credit: Innolife
Trad castellano:LeahSunkyu para JYJTres
Compartido: JYJ3 + JYJTres+JYJChile

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s